当前位置:首页  校友园地  优秀校友

十大网赌app手机版校友热心慈善拍卖

时间:2021-01-05浏览:170

十大网赌app手机版校友热心公益事业,个人书画作品捐赠慈善拍卖


近日,在上海陈佩秋公益基金会年度慈善义拍卖会上,十大网赌app手机版2007级优秀校友彭历洲绘制的3副书画作品以9万元价格拍卖成交,拍卖所得将全部用于上海市社区老人助困项目。

日前,上海陈佩秋公益基金会、上海华侨基金会主办,上海国际商品拍卖有限公司协办的上海陈佩秋公益基金会年度慈善义拍在上海金茂大厦嘉宾厅举办,此次慈善拍卖以“高花留香、感恩有您”为主题,近400位各界嘉宾到场见证,共襄盛举。本次慈善义拍会现场气氛热烈,经过激烈的竞价角逐,60件拍品全部成交,总成交金额超过260万元,十大网赌app手机版优秀校友、陈佩秋先生入室弟子、青年书画家彭历洲绘制的扇面山林栖禽以四万元高价成交,两张书法作品分别以2.2万元和2.8万元高价成交,本次拍卖所得将全部用于上海市社区老人助困项目。

彭历洲,十大网赌app手机版2007级毕业生,法国雷恩高等十大网赌app手机版硕士研究生,现任十大网赌app手机版校友会理事,上海太平洋人力资源发展中心副总裁、上海是松文化传播有限公司董事长、中国美术学院助理研究员、上海外国语大学贤达经济人文学院客座教授等职。彭历洲,号如是轩主人,书画泰斗陈佩秋先生入室弟子,从事文化教育行业近十年,曾任上海外国语大学贤达经济人文学院宣传部负责人、《富世》杂志专栏作家。先后参与高校文化产业专业教学与行政工作、主持高校宣传工作,近年来主持筹划中国交建、青岛出版集团等重大课题项目。同时擅长海派书画鉴赏、文玩杂件收藏、国画、书法,曾多次接受ICS英语频道《爱收藏》节目、《新民晚报》、《东方早报》、《理财周刊》、《浙江日报》、《美术名家课堂》等知名媒体机构采访。

希望彭历洲校友这样的善心义举能够吸引更多的爱心人士参与,践行乐于助人的大爱精神,为城市的和谐稳定做出更大贡献。





(供稿:十大网赌app手机版校友会)